2011年 02月 02日
February #002
hishiayame さん、こんばんは。
なつかしい天秤ばかりが見えますね。
むかーし、モノクロの現像は単品の薬品を、このようなはかりで
計ってやってました^^。
なつかしい天秤ばかりが見えますね。
むかーし、モノクロの現像は単品の薬品を、このようなはかりで
計ってやってました^^。
0
Commented
by
kines at 2011-02-02 23:54
こんばんは。
ルクスの開放辺りでしょうか。
とてもいい雰囲気になっていますね。
hishiayameさんの視点とレンズの描写がぴったりと息が合っていると思います。
hishiayameさんの写真好きです。
ルクスの開放辺りでしょうか。
とてもいい雰囲気になっていますね。
hishiayameさんの視点とレンズの描写がぴったりと息が合っていると思います。
hishiayameさんの写真好きです。
Commented
at 2011-02-03 00:03
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
speedstar-dhy at 2011-02-03 00:11
もう節分、春は近い、わけではないですね。
雰囲気のある素敵な描写です。
雰囲気のある素敵な描写です。
Commented
by
tullyz2 at 2011-02-03 00:24
球面ズミはいいですね。こういう被写体には最適です。
4日は立春。なんか寒さが和らいできているような・・・。
4日は立春。なんか寒さが和らいできているような・・・。
Commented
by
right-path at 2011-02-03 01:46
今年は南南東です^^
私も結婚してから食べるようになりました。
結構なボリュームですが、
なぜかペロリと食べてしまうんですよね^^;
モノクロ写真、素敵です。
部屋の片隅を撮った写真って大好き!!
自分で撮るにはちょっと構図がとりづらくて苦手です。
私も結婚してから食べるようになりました。
結構なボリュームですが、
なぜかペロリと食べてしまうんですよね^^;
モノクロ写真、素敵です。
部屋の片隅を撮った写真って大好き!!
自分で撮るにはちょっと構図がとりづらくて苦手です。
Commented
by
farfarsideK at 2011-02-03 10:23
コのフィルムの緩い感じが素敵ですね。こういう写真が貯まらなく好きな人は、きっとデジタルの写りすぎる描写に飽きがすぐ来てしまうかも(笑)。 節分ですね。あー今年も投げつけられる役をしなくてはいけないのかな^_^;
Commented
by
kei-kana38 at 2011-02-03 21:57
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:20
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:20
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:20
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:20
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:21
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:21
◎ right-pathさん
情報有難うございます。
今日南南東を向いて黙って食べました!
小3の娘が1本半食べたのにはビックリしました(笑
太んで〜。
50ミリの切り取りの方が楽なのですが
35ミリのゆったりかんも好きなので^^
情報有難うございます。
今日南南東を向いて黙って食べました!
小3の娘が1本半食べたのにはビックリしました(笑
太んで〜。
50ミリの切り取りの方が楽なのですが
35ミリのゆったりかんも好きなので^^
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:21
◎ farfarsideKさん
今まさにその状態です^^
お陰さまで
フィルムから抜け出る事は暫く出来そうにありません(笑
投げつけられやくなんですね^^
みんなの達の役に立って厄払いと行きましょう!
今まさにその状態です^^
お陰さまで
フィルムから抜け出る事は暫く出来そうにありません(笑
投げつけられやくなんですね^^
みんなの達の役に立って厄払いと行きましょう!
Commented
by
hishiayame at 2011-02-03 23:21
◎ kei-kana38さん
ビビンバ巻き美味しそうです!
いや。今日食べたやつより
この方がぜったい美味しそう!
今年もかぶりつきました^^
量食べ過ぎてしまうのでこまりものですね。
でも、年に一回の楽しい行事です(笑
因に沖縄波照間産黒糖生地と皮むきこしあん入り「厄除黒糖饅頭」も食べたし
イワシも食べたし。そして神社もお参りしたし、豆もまいたし。
これで厄除完了♪
ビビンバ巻き美味しそうです!
いや。今日食べたやつより
この方がぜったい美味しそう!
今年もかぶりつきました^^
量食べ過ぎてしまうのでこまりものですね。
でも、年に一回の楽しい行事です(笑
因に沖縄波照間産黒糖生地と皮むきこしあん入り「厄除黒糖饅頭」も食べたし
イワシも食べたし。そして神社もお参りしたし、豆もまいたし。
これで厄除完了♪
by hishiayame
| 2011-02-02 21:43
| photo
|
Trackback
|
Comments(16)